Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que minha tela interativa (IFP) mostrou listras brancas ou travou continuamente quando tentei habilitar o iMirror (InstaQShare) com meu iPhone ou iPad?

04-07-2020

Esse problema pode ser causado pela versão do iOS. Baixe o aplicativo InstaQshare da v1.5.0 na App Store para resolver o problema de compatibilidade com o iOS12.