Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Posso alterar o logotipo de inicialização e a animação do dispositivo depois de ligar?

04-07-2020

Sim, o logotipo de inicialização e a animação podem ser alterados em “Exibir” em “Dispositivo”, “Configurações”.
1) Vá para “Dispositivo” em “Configurações” primeiro.
2) Selecione “Exibir” para alterar o logotipo de inicialização ou animação.