Onde posso baixar o aplicativo InstaShare para Android/iOS/Windows/MAC OS?

04-07-2020

Consulte os seguintes sites de download para o aplicativo:
- Telefone/tablet com Android: Pesquise por “InstaShare” no Google Play e baixe o aplicativo.
- Telefone/tablet para iOS: Pesquise por “InstaShare” na App Store e baixe o aplicativo.
- Windows/MAC: Siga as etapas abaixo para baixar o aplicativo da IFP:
(1) Certifique-se de que a IFP e PC estejam conectados à mesma rede.
(2) Abra o aplicativo IFP InstaShare.
(3) Siga as instruções do InstaShare para baixar o aplicativo.