Como obtenho o registro para o aplicativo X-Sign player 2.x?

04-07-2020

Siga as etapas abaixo para obter o registro do aplicativo X-Sign player 2.x:
(1) Alterne o X-Sign player para o modo Manager selecionando “Manager” no formulário “Alternar modo”.
(2) Certifique-se de que a conexão com a internet esteja disponível.
(3) Clique em “Carregar registro do dispositivo (modo Manager)” no formulário “Configurações” para criar um arquivo de espaço reservado para o registro.
(4) Crie um arquivo chamado “XSIGNDUMPLOG” no diretório/pasta raiz do seu pen-drive USB. Observe que “XSIGNDUMPLOG” deve ser um arquivo vazio sem extensão de arquivo.
(5) Insira o pen-drive USB no dispositivo.
(6) Clique em “Salvar” para armazenar o arquivo de registro na unidade.