Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Como adiciono um dispositivo usando o código QR do DMS Cloud?

04-07-2020

Um dispositivo deve ser adicionado primeiro para monitorar, controlar e configurar remotamente os dispositivos individualmente ou como grupos. Siga o vídeo de demonstração para adicionar o dispositivo usando o código QR do DMS Cloud.