O projetor não está listado como detectado pelo meu dispositivo, embora esteja na mesma rede Wi-Fi. O que posso fazer para habilitar a projeção sem fio?

11-04-2020

Verifique as configurações do roteador para ver se há alguma restrição de acesso, como isolamento de AP e se as portas UDP 5053 e 1900 estão ocupadas ou bloqueadas. Em caso afirmativo, desabilite e desbloqueie essas restrições de acesso e tente novamente. Obrigado.