Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

O touch back é compatível com vários PCs baseados em Windows simultaneamente?

11-04-2020

O touch back funciona na tela dividida. No entanto, apenas um PC pode ser controlado com o touch back em um determinado momento. A função touch back funciona apenas com a tela dividida selecionada.