Como faço para silenciar o projetor?

10-14-2020

O projetor pode ser silenciado usando uma das seguintes configurações -
1. OSD > Configuração do sistema > Configurações de áudio > Mudo
2. Tecla Mudo no controle remoto
A função mudo será redefinida para o padrão (Desligado) quando o projetor for reiniciado, o que significa que o áudio estará ligado.
Portanto, se quiser silenciar o projetor permanentemente, desligue o volume de áudio para 0. Os níveis de volume não são redefinidos para ciclos de energia ou reinicializações.