Como começar a usar o X-Sign Broadcast?

04-30-2020

Antes de usar a função de transmissão, verifique:
1. Se o projetor está conectado a uma rede sem fio
2. Se o fuso horário está correto ou não (precisa estar igual ao fuso do projetor.)

Siga as etapas abaixo para usar o X-Sign Broadcast.
1. Você precisa ter uma nova conta como administrador com o BenQ IAM (Identify and Access Management). Faça o login e escolha o serviço X-Sign.
2. Procure a “ID de exibição”: Você pode encontrar a “ID de exibição” mostrada no aplicativo “Broadcastsetting” no projetor
3. Adicione um novo dispositivo na página do gerenciador no site X-Sign: Insira a ID de exibição na ID do dispositivo na página do gerente no site X-Sign e, em seguida, insira o nome do dispositivo
4. Comece a transmitir.

*Consulte o site “X-Sign Broadcast” para obter detalhes
https://business-display.benq.com/en/findproduct/ifp/software/x-sign-broadcast.html

Modelos aplicáveis

EW800ST