Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que o projetor não liga com sucesso via LAN?

04-07-2020

Verifique se você seguiu as etapas da configuração de rede em espera mencionadas no manual do usuário, especialmente as duas etapas abaixo. A saída do monitor ou a passagem de áudio precisa ser ativada porque mais energia é necessária para o LAN IC do projetor.
(1) Defina “Rede em espera” como “LIGADO”
(2) Coloque “Saída do monitor” ou "Passagem de áudio" como “ativado”