Qual é a função da tecla "INSTALAÇÃO RÁPIDA" do controle remoto?

04-07-2020

A tecla "INSTALAÇÃO RÁPIDA" no controle remoto serve para acessar rapidamente as funções relacionadas à instalação no OSD. Ao pressionar a tecla “INSTALAÇÃO RÁPIDA” no controle remoto, o “MENU DE INSTALAÇÃO RÁPIDA” aparecerá na tela, o que permitirá que o usuário defina rapidamente a “instalação do projetor”, o “Padrão de teste” e a “Correção trapezoidal 2D”.