Três unidades de SH963 são instaladas lado a lado, mas têm problemas com a correspondência de cores. Existe alguma maneira fácil de fazer a correspondência de cores?

04-07-2020

Sim, há uma maneira fácil e não precisa de nenhum equipamento. O modo de imagem deve ser definido como o mesmo para todas as 3 unidades. Escolha a unidade com menos brilho e cor como a unidade padrão e ajuste as outras duas unidades para serem fechadas à unidade padrão. Siga as etapas a seguir.
(1) Exiba uma tela totalmente branca (por exemplo, exibir um novo slide em PowerPoint)
(2) Acesse o menu OSD
(3) Imagem → Avançado → Temperatura de cor → definido como Usuário (1,2,3, um deles)
(4) Vá para Usuário X Ajuste fino da temperatura de cor
(5) Selecione a cor desejada e tente fazer com que a temperatura de cor das outras duas unidades se pareça com a unidade padrão. Isso levará algum tempo; tente várias vezes para fazer com que a cor de cada unidade seja quase idêntica.
(6) Vá para a página Imagem → Básico e selecione Contraste
(7) Abaixe o contraste das outras duas unidades para fazer com que o brilho fique próximo à unidade padrão