Posso ter mais informações sobre o “sistema Extron Control IP Link”?

04-07-2020

O sistema Extron Control IP Link é desenvolvido pela Extron. O driver IP Link permite monitoramento, controle e suporte do dispositivo através da LAN quando o controlador MediaLink, a interface de controle IP Link Ethernet ou outro dispositivo habilitado para IP Link estiver instalado. Para obter mais informações, acesse www.extron.com/iplc