Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Como verificar a configuração da área Wi-Fi do botão InstaShow?

04-07-2020

O botão InstaShow e InstaShow host têm a mesma configuração de área Wi-Fi e devem ser emparelhados com sucesso. Assim, a maneira de verificar a configuração da área Wi-Fi do botão InstaShow é verificar a configuração da área Wi-Fi do InstaShow host.