Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que a tela mostra o código de erro: 006 quando tento emparelhar meu botão InstaShow com o host?

04-07-2020

Código de erro: 006 significa que o botão InstaShow e o host que você está tentando emparelhar não estão com a mesma configuração da área Wi-Fi. Entre em contato com o centro de atendimento local da BenQ para obter suporte.