Como as posições e valores da correção trapezoidal 2D se correlacionam com o ajuste de distorção da imagem?

04-07-2020

A posição e os valores da correção trapezoidal 2D se correlacionam ao ajuste de distorção principalmente das duas maneiras a seguir:
(1) Quando a proporção de zoom muda, a posição do projetor muda na direção do eixo sagital.
(2) A configuração de ajuste da correção trapezoidal 2D é um valor para um grau. Quando a correção trapezoidal 2D é ajustada em um grau, o valor da correção trapezoidal no OSD será mais/menos (+/-) 1.
As imagens distorcidas podem ser ajustadas automaticamente ou manualmente pressionando as teclas de setas no projetor ou no controle remoto.

Modelos aplicáveis

SU765