Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Como fazer o som vir do projetor em vez do laptop ao reproduzir o vídeo através do InstaShow/InstaShow S?

04-07-2020

Ajuste a configuração de áudio do laptop para “Saída HDMI”. O sistema operacional Windows gravará sua saída de áudio anterior como padrão. Assim, você só precisa reatribuí-lo para “saída HDMI”.