Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

O desempenho do InstaShow/InstaShow S será afetado se meu PC estiver desatualizado?

04-07-2020

Não. O InstaShow/InstaShow S não usa nenhum software nem compartilha recursos de CPU do PC. Portanto, o InstaShow/InstaShow S tem bom desempenho independentemente do desempenho do seu PC.