Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Posso controlar o projetor BenQ com um controle remoto desenvolvido por outros fabricantes?

04-07-2020

Sim. Ao configurar o controle remoto, insira o [código personalizado + código IR] ou [código IR + código personalizado] com base nas instruções do controle remoto. O código personalizado da BenQ é 0X30. Para o código IR, consulte o manual do usuário.