Posso usar USB-C para carregar meu laptop ou MacBook Pro?

05-26-2020

Sim, pode. Ao usar o USB-C para transmitir áudio/vídeo, você também pode fornecer até 65 W de energia para seu laptop. No entanto, tenha em mente que existem várias configurações de hardware diferentes de USB-C e algumas não são compatíveis com todas as formas de fornecimento de dados e energia. Verifique com o fabricante do seu laptop para certificar-se de que a porta USB-C oferece compatibilidade com o modo DisplayPort Alt e suporte para fornecimento de energia.