Qual é a resolução sugerida do PBP 5:9 e como definir a resolução correta do PBP 5:9 em seu sistema?

05-26-2020

O PBP 5:9 fornece uma exibição 16:9 juntamente com um espaço de trabalho 5:9 estendido de outra fonte de entrada.
As configurações de resolução do PBP 5:9 são as seguintes:
tela principal 2560 x 1440, subtela (espaço de trabalho estendido) 880 x 1440.

Para MacOS: vá para o menu Apple > Preferências do sistema, clique em Exibições, Preferências de exibições, pressione “Opção” e clique em “Em escala” ao mesmo tempo para desbloquear a lista de resolução completa e, em seguida, escolha a resolução correspondente.
Para Windows: entre no Painel de controle NVIDIA / AMD ou no Intel UHD Graphics Control Center para definir a resolução de cada tela.
Observe que se as temporizações especiais podem ser usadas ou não depende do driver da placa de vídeo e do suporte do sistema operacional.