Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Por que há uma mensagem de aviso ao iniciar a instalação do Palette Master?

04-07-2020

Isso se deve à configuração de segurança do Mac OS, pois o software não baixado da App Store disparará um alarme ao usuário desta mensagem de aviso. A BenQ agora analisa como passar na certificação da Apple.