Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies, mas também pode gerenciar as preferências.

Como configurar o monitor OSD para alcançar o espaço de cores Rec.709?

04-07-2020

Há duas maneiras de alcançar o espaço de cores Rec.709:
- Defina o OSD BL2711U para o modo “Usuário” e use o calibrador de software para alcançar o espaço de cores Rec.709.
- Defina o OSD BL2711U para modo padrão e Gamma para 4 para alcançar o espaço de cores Rec.709.