O que é o software Paper Color Sync?

04-07-2020

O software de sincronização de cor de papel permite que o usuário visualize a cor de impressão no monitor para minimizar a diferença de cor entre o monitor e o resultado final da impressão. Combine o Paper Color Sync e o painel A.R.T., que pode reproduzir melhor a visualização simulada para a impressão mais próxima. Assim, os fotógrafos podem editar fotos com eficiência e confiança neste processo de economia de tempo e obter uma visualização da tela mais próxima do que você verá no papel impresso. Ver mais
1. Download do manual do usuário e do Paper Color Sync
Faça o download na página de suporte do monitor.
2. Impressora compatível com Paper Color Sync
O BenQ Paper Color Sync é atualmente compatível com a Canon PIXMA PRO-10, PRO-100 e EPSON SurColor P600, P800
3. Papel compatível com Paper Color Sync
Papel fotográfico Canon Pro Lustre, Papel fotográfico semibrilhante Photo Plus e EPSON Velvet Fine Art, papel fotográfico semibrilhante Premium.

Para mais atualizações sobre impressora e papel, consulte a especificação na página do produto.