Como posso exibir imagens em cores de 10 bits?

04-07-2020

Siga as etapas abaixo para exibir imagens em cores de 10 bits:
(1) Certifique-se de que os arquivos RAW/TIF são compatíveis com 10 bits.
(2) Instale um software compatível com arquivos de 10 bits, como Photoshop ou Lightroom.
(3) Instale uma placa de vídeo compatível com 10 bits, como Nvidia Quadro ou AMD FireGL/Radeon Pro series.
(4) Conecte seu PC/laptop ao monitor com DisplayPort para exibir as imagens.