Un dispositif USB ou un dongle d’adaptateur ne fonctionne pas ou interfère de manière aléatoire avec d’autres dispositifs USB. Comment puis-je les faire fonctionner correctement ?

07-02-2020

Il a été constaté que l’USB 3.0 provoque des interférences susceptibles d’entraver les performances des appareils sans fil à proximité dans la bande 2,4 GHz, y compris les appareils RF, Wi-Fi et Bluetooth. Pour les appareils sans fil dans la plage 2,4 GHz, nous suggérons d’utiliser le port USB sur la face avant du produit. Si le manuel de l’appareil connecté recommande un autre port USB, suivez ces directives. Pour plus de détails, veuillez consulter le livre blanc ci-dessous d’Intel.