Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment puis-je copier des fichiers spécifiques et les télécharger sur un disque cloud avec des fichiers AMS ?

04-30-2020

Nous avons une vidéo de démonstration expliquant comment sélectionner des fichiers, les copier et les télécharger sur le cloud. Regardez la vidéo ici :