Que dois-je faire après la mise à niveau du logiciel (microprogramme) vers v1.0.0.16, afin que les fichiers AMS soient affichés dans le lanceur ?

04-30-2020

Veuillez suivre les instructions ci-dessous après avoir mis à niveau le logiciel (microprogramme) vers la version v1.0.0.16 avec succès, via une connexion OTA.
1. Après la mise à niveau du microprogramme, l’utilisateur doit voir une icône de robot Android apparaître dans le lanceur.
2. Accédez à [Paramètres] > [Applications] et recherchez l’application [BenqDSLauncher].
3. Sélectionnez-le pour vérifier les informations de l’application et exécuter [EFFACER LES DONNÉES].
4. Une boîte de dialogue s’affiche. Cliquez sur [OK] pour continuer.
5. [Fichiers AMS] s’affichera maintenant dans le lanceur.

Modèles applicables

EOL IL490 , EOL IL430 , EOL IL550