Pourquoi la commande de contrôle LAN (réglage du volume) cesse-t-elle de fonctionner après la désactivation de la fonction clavier en maintenant le bouton « CH + » enfoncé sur la télécommande ?

04-07-2020

Les modèles ST430K/ST550K/ST650K sont conçus pour accepter la commande LAN uniquement lorsque le clavier est actif. Veuillez maintenir à nouveau « CH+ » sur la télécommande pour réactiver la fonction du clavier.