Pourquoi mon écran interactif a-t-il montré des rayures blanches ou s’est-il bloqué en continu lorsque j’ai essayé d’activer iMirror (InstaShare) avec mon iPhone ou mon iPad ?

04-07-2020

Ce problème peut être causé par la version d’iOS installée. Veuillez télécharger l’application InstaShare APP v1.5.0 depuis l’App Store pour résoudre le problème de compatibilité avec iOS12.