Pourquoi la vidéo YouTube passe-t-elle automatiquement en mode plein écran lorsque je sélectionne InstaShare « Écran fractionné à 2 voies » ou « Écran fractionné à 4 voies » pour la lire avec un iPhone ?

04-07-2020

Lorsque la vidéo YouTube est lue sur un iPhone, elle passe automatiquement en plein écran, ce qui est un comportement connu pour les appareils iOS.