Que dois-je faire pour projeter sans fil depuis des appareils Android ou un PC en mode hotspot ?

04-30-2020

Les appareils Android ou les PC peuvent diffuser sans fil via Google Cast. Vous devez d’abord activer la fonction Google Cast sur votre appareil nomade lors de la connexion à votre vidéoprojecteur via un réseau sans fil avant de l’utiliser. Il s’agit d’une étape obligatoire pour utiliser la fonction Google Cast.

Modèles applicables

EW800ST, EX600 3600 mls, XGA Smart Meeting Room Projector