Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

La télécommande ne fonctionne pas. Comment puis-je la réparer ?

04-07-2020

Le problème peut être causé par le fait que le récepteur distant est éteint. Veuillez d’abord vérifier le paramètre. (OSD> Configuration du système : Basique> Récepteur distant)