Comment la fonction d’entrée/sortie synchronisée 3D du LU9915 fonctionne-t-elle avec d’autres appareils ?

04-07-2020

La synchronisation 3D est destinée à certains scénarios qui doivent relier deux projecteurs ou plus pour afficher du contenu 3D. Le vidéoprojecteur peut recevoir le signal de synchronisation 3D de la source (par ex. la carte d’affichage de l’ordinateur) ou d’un autre projecteur.
Par exemple, plusieurs projecteurs pour afficher une image 3D mixte (étendue à un écran plus large), les projecteurs doivent être synchronisés.
Ou pour utiliser 2 projecteurs pour afficher une image 3D (chevauchement pour une image plus lumineuse) et chaque projecteur est responsable de l’image d’un œil (un pour l’œil droit et un pour l’œil gauche).