Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi la résolution de l’ordinateur portable Windows change-t-elle lors de la connexion avec WDC10 ?

04-07-2020

Elle peut être ajustée par le réglage de la carte graphique. Veuillez sélectionner « affichage » et ajuster l’« échelle » pour effectuer le réglage.