Le QCast Mirror HDMI Wireless Dongle (QP20) ne peut pas être mis en miroir si le PC fonctionne sur la plate-forme Intel Gen 4 ou une version ultérieure. Comment le problème peut-il être résolu ?

04-07-2020

Nous sommes désolés : il s’agit d’un problème de compatibilité connu entre la plate-forme Miracast et Intel Gen 4 ou version ultérieure. Le Miracast a été retiré du marché et remplacé par Chromecast.