J’ai connecté le QCast Mirror QP20 avec un iPhone ou un iPad via Wi-Fi et j’ai utilisé le miroir d’écran pour afficher le contenu dans l’appareil source. Comment puis-je surfer sur Internet en même temps ?

04-07-2020

Veuillez activer le Wi-Fi Assist sur votre iPhone ou iPad, puis vous pouvez surfer sur Internet tout en connectant le QP20 avec l’iPhone ou l’iPad via le Wi-Fi.