Lorsque le processus de mise à niveau du microprogramme et du pilote est terminé sur le bouton émetteur et sur le boîtier récepteur, il y a un problème de connexion et les témoins LED clignotent. Comment le problème peut-il être résolu ?

04-07-2020

Veuillez essayer ce qui suit :
1. Éteignez l’alimentation des deux éléments, puis allumez-les.
2. Resynchronisez l’émetteur avec le récepteur en appuyant sur les boutons matériels dessus.