Comment réparer mon ordinateur portable qui prend en charge l’écran sans fil compatible Win10 mais ne peut pas se connecter avec InstaShow ?

04-07-2020

Il s’agit d’une limitation de Win10. Ce même résultat se produira de manière aléatoire si vous utilisez un câble HDMI pour connecter directement votre ordinateur portable Win10 à un autre appareil (projecteur, IFP, etc.). Ce problème n’est pas lié à InstaShow.

Modèles applicables

WDC10, WDC10C