Comment résoudre le problème de connexion et le témoin LED clignotant qui s’est produit après la mise à niveau du microprogramme et du pilote pour le bouton émetteur et le récepteur ?

04-07-2020

Veuillez essayer les solutions suivantes pour résoudre le problème.
1. Coupez l’alimentation du récepteur et débranchez le bouton, puis rallumez-les.
2. Resynchronisez le bouton avec le récepteur en appuyant sur les boutons physiques d’apairage.