Le bouton de déplacement de l’objectif ne peut plus être tourné après un clic. Que puis-je faire pour y remédier ?

04-07-2020

Si le clic se fait entendre pendant le réglage, il est probable que le bouton ait dépassé sa limite de réglage. Veuillez arrêter de le régler pour éviter tout dommage inattendu et tournez la molette dans la direction opposée, au moins jusqu’à la dernière étape avant le clic. Si cela ne fonctionne pas, essayez de pousser vers le bas, puis tournez le bouton dans le sens opposé.

Modèles applicables

Conference Room Projector LX720, LU785 6000 lms, WUXGA Conference Room Projector, LK952 5000 lms, 4K Conference Room Projector, LH720 4000 lms, 1080P Conference Room Projector, LH770, LU950 5000 lms, WUXGA Conference Room Projector, LW720 4000 lms, WXGA Conference Room Projector, LX770, LU950 5000 lms, WUXGA Conference Room Projector, LU9235, PU9220, EOL PX9230