Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment corriger l’écran qui affiche « Recherche HDMI » lorsqu’il affiche l’image de l’ordinateur portable via InstaShow/InstaShow S ?

04-07-2020

Veuillez vérifier si l’affichage de l’ordinateur portable a été réglé sur « Écran étendu » ou « Dupliquer l’écran ».