Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Comment corriger l’écran qui devient gris en mode veille lors de l’affichage d’images via InstaShow/InstaShow S et le projecteur ?

04-07-2020

Oui, c’est normal. L’ordinateur portable arrête la sortie HDMI lorsqu’il est en mode veille. Veuillez réveiller l’ordinateur portable et l’image s’affichera à nouveau à l’écran.