Comment corriger l’écran qui devient gris en mode veille lors de l’affichage d’images via InstaShow/InstaShow S et le projecteur ?

04-07-2020

Oui, c’est normal. L’ordinateur portable arrête la sortie HDMI lorsqu’il est en mode veille. Veuillez réveiller l’ordinateur portable et l’image s’affichera à nouveau à l’écran.

Modèles applicables

WDC10, WDC10C, WDC20 InstaShow for Wireless Presentation & Collaboration