Pourquoi l’écran noir s’affiche-t-il lorsque je connecte la sortie HDMI du récepteur InstaShow au système de visioconférence tel que l’entrée pour ordinateur portable HDMI LifeSize ICON400 ?

04-07-2020

La plupart des entrées HDMI des systèmes de visioconférence ne prennent pas en charge la norme HDCP. Le récepteur InstaShow dispose d’une sortie HDMI-HDCP par défaut. Lorsque le site affiché ne gère pas la diffusion de contenus protégés par HDCP, le récepteur InstaShow le considèrera comme une sortie illégale et bloquera la sortie HDMI. BenQ a publié un nouveau microprogramme qui prend en charge les systèmes n’étant pas dotés de compatibilité HDCP. Veuillez contacter votre centre d’appels local BenQ pour plus d’informations.

Modèles applicables

WDC10, WDC10C