Le pilote FDTI (USB) ne fonctionnait pas lorsque la connexion entre Palette Master Element et l’affichage BenQ a échoué. Comment puis-je le corriger ?

04-07-2020

Le pilote FDTI (USB) ne fonctionnait pas lorsque la connexion entre Palette Master Element et l’affichage BenQ a échoué. Comment y remédier ?
Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème :
(1) Téléchargez PME (Palette Master Element) qui s’adapte au système d’exploitation de votre ordinateur à partir du site Web local de BenQ.
(2) Retirez tous les dispositifs USB, tels que Wacom du moniteur, à l’exception de l’appareil FTDI et du câble USB qui se connecte à l’ordinateur.
(3) Si le pilote FTDI ne fonctionne toujours pas, débranchez l’appareil FTDI, puis rebranchez-le.
(4) Redémarrez l’ordinateur et commencez à utiliser PME pour vérifier si le pilote FTDI fonctionne.
Notez que si deux moniteurs sont utilisés simultanément, assurez-vous que le mode étendu, au lieu du mode d’affichage Miroir est utilisé sur votre ordinateur pour afficher le contenu sur les moniteurs.
Si le problème persiste, veuillez contacter votre centre de service local BenQ.

Modèles applicables

SW271 27 inch 4K Adobe RGB PhotoVue Photographer Monitor, SW240