Aucune image n’est affichée lorsque je connecte le câble de signal. Pourquoi ?

04-07-2020

Suggestion :
Étape 1 : Veuillez choisir manuellement la source d’entrée correcte dans le menu OSD du moniteur.
Étape 2 : Si l’étape 1 ne fonctionne pas, veuillez utiliser un autre câble et sélectionner à nouveau la source d’entrée correcte dans le menu OSD du moniteur.
Étape 3 : Si le moniteur ne fonctionne toujours pas correctement après les étapes 1 et 2, veuillez utiliser un autre PC/NB ou câble de signal et modifier la source d’entrée OSD en conséquence. Si le moniteur peut fonctionner normalement, le symptôme de l’absence d’images provient très probablement de votre carte graphique. Veuillez contacter votre centre de service de cartes graphiques pour obtenir de l’assistance/aide supplémentaires.
Étape 4 : Si le moniteur ne fonctionne toujours pas après toutes les étapes ci-dessus, veuillez contacter le centre de service BenQ pour obtenir de l’aide.