Pourquoi les résultats d’étalonnage sont-ils mauvais lorsque vous utilisez une connexion HDMI ?

04-07-2020

Veuillez vérifier les paramètres de votre carte graphique pour vous assurer que la plage de sorties HDMI est dans la plage complète (0-255) au lieu de la plage limitée (16-235), et réglez la plage du PC HDMI sur complète (0-255) dans le paramètre OSD du moniteur.