Pourquoi mon câble USB-C ne fonctionne-t-il pas correctement ?

04-07-2020

1. Assurez-vous que le port USB-C de votre ordinateur portable prend en charge le mode DisplayPort Alt (ALT DP). 2. Veuillez vous assurer que le câble acheté est certifié par USB-IF et qu’il dispose de fonctionnalités comprenant la fourniture d’alimentation et la fonctionnalité de transfert vidéo/audio/données.