Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Pourquoi le bouton « Gel d’image » de la télécommande ne fonctionne-t-il pas ?

03-31-2020

Le bouton « Gel d’image » de la télécommande n’est pas pris en charge par le système Android, y compris toutes les applications telles qu’InstaQshare. Il ne fonctionne que sous des sources externes, telles que VGA et HDMI.