Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies. Vous pouvez également gérer vos préférences.

Quels sont les formats pris en charge par la fonction de lecteur USB ?

04-30-2020

(1) Les documents seront ouverts avec l’application WPS. Les formats pris en charge sont les suivants : doc,docx,pdf,txt,log,dot,dotx,xls,xlsx,csv,xlt,xltx,ppt,pptx,pps,psx,pot,potx
(2) Pour les formats vidéo, audio et image pris en charge, reportez-vous aux tableaux ci-dessous.